9 апреля 2010 г.

ЛЧ: Мюнхенская БАВАРИЯ выходит в полу-финал

То что матч будет не простым предполагали многие. На мой взгляд, драматургия игры превзошла все ожидания. Если бы манкунианцы дожали баварцев во втором тайме
и не позволили им перехватить инициативу, матч между командами, очевидно ни чем бы не запомнился. Но то что после полной деморализации команды обескураживающими 3: 0 от МЮ, она смогла воспрять духом, полностью взять все нити игры в свои руки, отыграть два мяча и тем самым обеспечить себе место в полу-финале Лиги Чемпионов, поставило матч Манчестер Юнайтед - Бавария в ранг игр которые следует относить к феноменальным и историческим. Один такой матч между командами однажды состоялся, когда за две минуты компенсированного времени до финального свистка арбитра, МЮ успел забить два гола, и выиграть финал Лиги Чемпионов со счётом 2: 1. Чтож, долг платежом красен и в этот день пришёл черёд возвращать долги. Насмотря на то что мюнхенская Бавария уступила, команда выходит в полу-финал ЛЧ за счёт большего количества забитых мячей на "чужом" поле. Путёвку в финал баварцы будут оспаривать с французским Лионом.
Вот он, один из виновников "поражения" МЮ. 21 номер, Рафаэль, игрок который заработал удаление и оставил МЮ в меньшенстве.
Баннеры болельщиков МЮ, сравнивали Руни с великим Пеле. Но в этом матче, Руни не забил, очень быстро травмировался, часть игры перемещался по полю прихрамывая, в резульатае, во втором тайме был вынужден заменится на более свежего и самое главное не травмированного игрока.
На третьей минуте матча Гибсон открывает счёт. Олд Траффорд взрывается всплеском эмоций, ещё не зная, что к седьмой минуте счёт на табло будет удвоен!


Да .... есть от чего схватится за голову! МЮ остаётся в десятером и шансы на выход в полу-финал начали таять со скоростью свободного падения.
Олич, в абсолютной тишине стадиона, отыгрывает один мяч.
Тогда, на 43-тей минуте первого тайма, ещё ни кто не мог себе представить что Бавария достигнет нужного для себя результата. Тогда, многие болельщики МЮ уже уверовали в победу своей любимой команды и в выход в полу-финал ЛЧ.
Ещё несколько минут и  главные действующие лица  забудут о рукопожатиях и начнут терзать футбольные построения своих соперников. В первом тайме, лучше получилось это сделать манкунианцам - им удалось три раза снять паутину с ворот за спиной Бута, в то время как баварцы встряхнули сетку за спиной Ван дер Сара всего одинажды.

Рибери готов сделать подачу на Роббена. Ещё мгновения на перелёт мяча в другую зону, и без обработки по воротам будет нанесён неотразимый удар.
Роббен готов воспользоваться всем своим арсеналом мастерства. Попыток уже сделано предостаточно, очень хочется, чтобы одна из них прошла, команде как воздух необходимо забить второй мяч в ворота МЮ.

7 минута. Только начался матч, а в ворота мюнхенской Баварии влетает второй мяч.

ИТАК (!!!) Рибери производит подачу мяча с углового. Роббен, в стиле Ван Бастена (финал матча между сборными Голандии и СССР - 1988 года) наносит удар и забивает гол-красавец, который выводит мюнхенскую Баварию в полу-финал Лиги Чемпионов. Представляю 10 уникальных кадров о том как забиваются шедевральные голы. БРАВО Рибери! БРАВО Роббен! БРАВО Его Величество ФУТБОЛ!


Олд Траффорд в шоке! До конца матча остаётся ещё 25 минут, ещё можна исправить ситуацию, только для этого необходимо забить четвёртый гол в ворота Баварии. Как сделать это, когда игровая инициатива находится в руках соперника? Этот вопрос манкунианцы так и не смогли решить!


1 комментарий:

  1. Мне футбол
    на видео лучше воспринимать, чем в картинках. Но у вас в блоге хорошо картинки подобраны.

    ОтветитьУдалить